Andere Termine

Neustrelitz - Ferienfreizeit Seepferdchen-Plus

In den Sommerferien bieten wir für Kinder ab 8 Jahren, die bereits eine Schwimmstufe haben, mit unserem Seepferdchen-Plus eine spannende Ferienfreizeit inklusive Obstpausen, Mittag und Getränken sowie Eintrittsgeldern an. Wir nehmen alle Kinder morgens um 09.00 Uhr am Volksbad in Empfang und verbringen den Tag bis 16.00 Uhr gemeinsam in der Gruppe. Spiele im Wasser und an Land, Schwimmübungen und eine aktive Freizeitgestaltung mit vielen Höhepunkten (Kletterwald, Bootstouren, Minigolf, Museumsexkursion uvm) bieten ein abwechslungsreiches Ferienprogramm. Mit dem Schwimmtraining werden die Teilnehmer zur nächstmöglichen Schwimmstufe begleitet und am Freitag nach Möglichkeit die Prüfungen abgenommen.

Wo findet diese Veranstaltung statt? Badeanstalt "Glambecker See"
Adolf-Friedrich-Straße 11
17235 Neustrelitz

Wann findet diese Veranstaltung statt?
Beginn:
Ende:
Zum Kalender hinzufügen

Teilnahme

Bei gewünschter Prüfung fallen zusätzliche Gebühren in Höhe von 6–15 Euro bei Bestehen der Prüfung für Urkunde und Abzeichen an.

Aktuell verfügbar: 3

Per Mail an schwimmen@drk-msp.de